RSS

Download


e_book dan tutorial dapan langsung didownload…

  • Belajar Autocad untuk mendesain kapal (Menyusul)
 

12 responses to “Download

  1. sabut alam syah

    10 Januari 2010 at 10:03 am

    Salam kenal mas….
    Eh mas ato dek ya….
    Sangat 2 kebetulan…. namanya alam n sama2 anak kapal….
    NIce blog….
    Mampir ke blog ya mas

     
  2. eriko maulana

    29 Oktober 2010 at 3:44 pm

    gimana dasar cara mengitung LAO , B ,d dan T kapal klo kita ketahui mau buat kapal bobot 100 ton bawa container 8 x 2.5 M disusun 2-2 ( 4 bh )

     
    • AN

      15 Desember 2010 at 7:38 am

      Cara yang paling enak pake regresi kapal pembanding saja…
      Dari hasil regresi nanti akan ditemukan ukuran utama, (L,B,T,H) yang nantinya di optimasi kembali untuk mendapatkan ukuran yang cocok dalam pendesainan

       
  3. andi

    10 Desember 2010 at 7:27 am

    salam kenal. kalo saya anak penerbangan, lagi belajar tentang perkapalan. minta file peraturan BKI tentang desai kapal di Indonesia, dong. thanx, ya.

     
  4. enjel

    17 April 2011 at 9:35 pm

    tlg bantu carikan app maxsurf donk…..,

     
  5. Cyber-Ships

    8 Januari 2012 at 1:38 am

    Peraturan BKI hampir sama dengan klasifikasi GL (Geraminscher Llyod) jerman, untuk jerman bisa di search digoogle dalam bentuk pdf. karna untuk BKI belum ada yang upload filenya…tapi isi hampir sama..

     
  6. Kumbara

    12 Oktober 2012 at 7:58 am

    keren,. ayo lanjutkan lagi karya tulisnya,.. , ditunggu tulisan ” Belajar Autocad untuk mendesain kapal (Menyusul) ” . salam kenal,..

     
  7. j hutabarat

    1 Februari 2014 at 9:51 am

    I like it(regulations of IMO)

     
  8. jordan

    10 Oktober 2014 at 1:52 am

    mas, punya software maxsurf 13 atau yang support di windows 8 64 bit?

     
  9. Awan-P47

    22 Oktober 2014 at 5:59 am

    ada kok

     
  10. Pardiah Fardedeh

    26 Maret 2015 at 1:40 am

    apa passwordnya untuk mengubah ke word untuk file pdf nya ?

     
  11. afrizalrcom (@Ichank_23)

    31 Oktober 2016 at 3:27 pm

    alhamdulillah nemu link informasi tentang perkapalan, boleh share isi materinya ya mas, keep update blognya mas, menambah ilmu pengetahuan indonesia

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: